Заботливый папа: француз отключал всему городу интернет, чтобы его дети не сидели в соцсетях


06:0623.02.2022

Национальному агентству по радиочастотам Франции (Agence nationale des fréquences, ANFR) недавно пришлось провести расследование в городе Мессанж, чтобы выяснить, почему каждый день около полуночи и до 3 часов ночи в городе пропадает как мобильная связь, так и интернет.

Оказалось, причина – в многодиапазонной «глушилке», купленной и установленной ​​отцом семейства, чтобы его подростки не могли выйти в Интернет со своего смартфона и ложились спать.

Об этом сообщают в ANFR, передает Інше ТВ.

Как сообщается, дети мужчины действительно пристрастились к социальным сетям и другим приложениям, в частности, после карантина, введенного из-за эпидемии Covid-19. Посоветовавшись на форумах в интернете, отец решил, что «глушилка» – лучшее решение, чтобы положить конец этим излишествам. Но «глушилка» оказалась такой мощной, что не только дети заботливого папы, а и весь городок оставался и без интернета, и без мобильной связи.

«Глушилку» изъяли, и теперь мужчине предстоит судебное разбирательство – за незаконное владение и использование «глушилки» ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 месяцев и штрафа в размере 30 тыс. евро. Кроме того, что ему уже пришлось заплатить за работу специалиста ANFR, который установил причины «исчезновения» мобильной связи и интернета, 450 евро.

Как сообщало Інше ТВ, Украинцев призвали сообщать об «аномальных событиях» в Интернете

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Заботливый папа: француз отключал всему городу интернет, чтобы его дети не сидели в соцсетях' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube