На Арабатской Стрелке в затопленном карьере поселился крокодил — ест уток


14:1605.08.2021

На Арабатской Стрелке в одном из водоемов, образовавшемся на месте, где в свое время добывали песок, обнаружили крокодила.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил заместитель начальника отдела коммуникации ГУ НП в Херсонской области Виталий Байдаров.

«Да, это правда. Поступила информация от местных органов власти о том, что двое отдыхающих сообщили, что они видели крокодила в водоеме, который образовался на месте бывшего песчаного карьера», — рассказал Байдаров.

По его словам, место, где видели крокодила, — озеро, заросшее камышом. Как отметил Байдаров, свидетели рассказали, что когда они заметили крокодила, тот ел утку.

Правоохранители осмотрели озеро и обнаружили, что из воды торчит морда крокодила. Длина животного — около полутора метров. На данный момент территорию охраняют шесть полицейских. Местные власти и правоохранители решают, каким образом действовать дальше, как поймать животное. Также пока никто не заявил о том, что у него пропал крокодил, добавил Байдаров.

Напомним, в прошлом году местные СМИ писали, что первая и пока единственная в Украине «Крокодиловая ферма» открылась на территории комплекса «Papa De More» в курортном селе Генгорка на Арабатской Стрелке. На ферме собраны крокодилы разных видов со всех уголков земного шара.

Напомним также, что в курортной Кирилловке на берегу моря обнаружили мертвого крокодила

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Арабатской Стрелке в затопленном карьере поселился крокодил — ест уток' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube