Француженка третий год доказывает, что она живая


07:0615.01.2021

Жительница Франции уже который год не может доказать чиновникам, что она жива. История началась в ноябре 2017 года, когда Жанну Пушан (Jeanne Pouchain) по ошибке признали умершей. Об этом пишет издание The Guardian. 

Известно, что путаница возникла из-за долгой судебной тяжбы. Бывшая сотрудница клининговой компании подала на 58-летнюю женщину в суд, чтобы та возместила ей ущерб в размере 14 тысяч евро. Но поскольку Жанна не отвечала на письма, то суд решил, что она умерла. А сотрудница клининговой компании подтвердила это. 

«Никогда бы не подумал, что судья может объявить кого-то умершим без свидетельства о смерти.  Но истица сказала, что Пушан умерла, не предоставив никаких доказательств, и ей поверили. Никто не стал проверять», — объяснил адвокат пострадавшей Сильвен Кормье (Sylvain Cormier).

После того, как зарегистрировали смерть женщины, она лишилась удостоверения личности, водительских прав, счетов в банке и прочих документов, которые подтверждали ее существование. 

Сама Пушан рассказывает, что изначально была уверена в том, что эта ситуация быстро разрешится, ведь у нее на руках была справка о том, что она действительно жива. Однако процесс затянулся на года. Также она добавила, что бывшая сотрудница клининговой компании специально объявила ее мертвой, чтобы взыскать убытки из наследников.

Как сообщалось, Американка “ожила” перед своими похоронами

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Француженка третий год доказывает, что она живая' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube