Огромная сова поселилась на подоконнике обычной квартиры. Теперь она с птенцами смотрит ТВ через окно (ФОТО, ВИДЕО)


17:2222.05.2020
Share Button

В Бельгии за окнами квартиры на третьем этаже в ящике для цветов поселился филин. Затем там появились три птенца. Теперь они постоянно заглядывают в окна квартиры и даже смотрят телевизор вместе с хозяином, пишет Newsweek.

«Я подумал: черт возьми, снова эти голуби», – сказал Баарт, имитируя ворчанье, которое был слышно из-за окна рано утром. Но однажды, вернувшись с работы, он удивил, как с подоконника взлетает огромная сова.

Это были не голуби, а евразийский филин, признанный Книгой рекордов Гиннеса как самая большая в мире сова. Филины достигают более двух футов в длину, с размахом крыльев, который может превышать шесть футов (самцы немного меньше), и считаются очень таинственной птицей.

евразийский-филин
Евразийский филин в замке Червены Камень недалеко от столицы Словакии Братиславы на фотографии AFP ЧЕРЕЗ GETTY IMAGES

Ночного хищника нелегко наблюдать в дикой природе, и его трудно поймать на камеру.

«Вы можете видеть, насколько они расслаблены. Они совсем не напуганы», – сказал Баарт Vroege Vogels (что переводится как « Ранние пташки» ). Он опустился на подушку прямо перед стеклом между ним и двумя птенцами, которые спокойно смотрели на него. «Для меня это все равно. что смотреть фильм двадцать четыре на семь».

Напомним также: Дадут бой крысам. Одесские орнитологи возвращают филинов в дикую природу (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button