Армия Индии в своем твиттере заявила, что нашла следы снежного человека


22:3730.04.2019
Share Button

Однако не все подписчики (а их у странички армии Индии 5,9 миллионов человек) с доверием отнеслись к опубликованным фотографиям.

Об этом пишет Daily Мail.

Вчера, 29 апреля, в твиттере армии Индии появилась публикация, которая гласила: «Впервые команда экспедиции альпинистов индийской армии обнаружила таинственные следы мифического зверя «Йети» размером 32×15 дюймов недалеко от базового лагеря Макалу 9 апреля 2019 года. Этот неуловимый снежный человек был замечен только в национальном парке Макалу-Барун в прошлом».

К тексту прилагались фотографии этих следов.

Подписчики поставили публикации 12 тысяч лайков, но некоторые комментарии были довольно скептическими.

Один из подписчиков написал, что, скорее всего, это следы гималайского бурого медведя или тибетского голубого медведя. Второй обратил внимание на то, что следы какие-то странные – как будто их оставило одноногое существо. Третий требовал уважения к йети – мол, это никакой не зверь, а «снежный человек».


Остается добавить, что разговоры о йети пошли с 1921 года, когда британский исследователь и политик Чарльз Говард-Бери, возглавлявший британскую разведывательную экспедицию на Эверест в 1921 году, заметил гигантские следы на снегу и дал ему название «метох-кангми», что переводится как «человек-медведь-снежный человек».

Как сообщало «Інше ТВ», Древнейший след человека в Америке обнаружили ученые в Чили

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button