Виски и деньги: чем отличается «капсула времени», найденная в шотландском университете, от советских «капсул времени»


21:5411.01.2019
Share Button

«Капсула времени» с бутылкой виски, деньгами и газетами 1969 года впервые была обнаружена в Университете Стирлинга в течение 50 лет.

Спортивный центр университета сейчас проходит реконструкцию, и «капсулу времени», которую заложили в стену 18 июня 1969 года при строительстве центра, только сейчас нашли.

Об этом пишет The Sun.

Кроме виски, денег и старых газет, в капсуле времени нашли старые фотографии, мячи для игры в крикет, теннис и сквош, экзаменационные работы.

Профессор Малкольм МакЛеод, заместитель директора Университета Стерлинга, открыл капсулу времени в среду. «Для меня большая честь открыть капсулу времени, которая была установлена ​​в спортивном павильоне старшими сотрудниками университета почти 50 лет назад. Содержимое находится в очень хорошем состоянии и представляет собой интригующее отражение жизни кампуса в первые годы обучения в этом университете и в целом в Шотландии в конце 1960-х годов», – сказал профессор.


Как сообщало Інше ТВ, «Комсомольцам 2017»: в Первомайске на Николаевщине распаковали «капсулу времени» с посланием от комсомольцев, написанным полвека назад.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button