Горожанам иронично предложили переименовать улицу Московскую в Кальянную. Некоторые восприняли шутку всерьез


17:0331.07.2018
Share Button

С каждым днем в городе открывается все больше и больше разнообразных заведений, особую нишу среди них занимают именно кальянные. Многие уже плохо представляют отдых без кальяна.

С такого обращения начинается текст очередной петиции на сайте Николаевского городского совета, автором которой стал Николай Дмитриев.

— Учитывая количество открытых заведений, в которых можно покурить кальян по ул. Московской, а их на данный момент уже больше 10, предлагаю идти в ногу со временем и показать всем прогрессивность нашего города.

Также зная что происходит на востоке нашей страны, помня ситуацию с Крымом, считаю ужасным что в нашем городе до сих пор есть улица Московская!

Уверен большинство людей любят покурить хороший кальян в приятной обстановке с друзьями, любимыми, под хорошую музыку и с настольными играми. Надеюсь на вашу поддержку в переименовании ул. Московской в ул. Кальянную, — сказано в тексте петиции.

Отметим, что далеко не каждый горожанин уловил в таком обращении иронию. В соцсетях значительная часть николаевцев включилась в придумывание вариантов названия получше. А некоторые и вовсе предложили вместо переименования заняться ремонтом дорог и гнать «неадекватных людей» из горсовета.

Как сообщало «Інше ТВ», в Николаеве распоряжением Николаевского городского головы Александра Сенкевича было переименовано 120 улиц, два проспекта, по одному проезду и площади, три сквера и два парка.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button