Кabachkobaya ikra: как в изложении американского шпиона выглядит рецепт кабачковой икры, украденный с Херсонского консервного завода им.Сталина


17:4123.01.2018
Share Button

Этот рецепт был передан в отчете шпиона в ЦРУ в 50-х годах прошлого года.

Отчет был рассекречен в 2013 году.

Об этом на своей страничке в Фейсбук написала управляющая делами исполкома Херсонского горсовета Катерина Гандзюк.

«30 ноября 1953 года американский шпион украл с Херсонского консервного завода имени Сталина рецепт приготовления кабачковой икры (kabachkobaya ikra) и передал его в отчете 51Х1-HUM в ЦРУ.

В 2013 году отчет рассекретили, и я покажу этот рецепт вам», – написала Катерина и опубликовала фото выписки рецепта из отчета шпиона.


«Інше ТВ» перевело рецепт кабачковой икры. Звучит он так:

«Производство кабачковой икры начинается с мытья кабачков в машине, что похоже на подготовку сахарной свеклы на сахарном заводе. Когда кабачки вымыты, они поступают в специальную машину, которая их нарезает. Нарезанные кабачки переносятся на так называемую конвейерную сковороду, туда же добавляется масло, и кабачки долго там готовятся. Специальный миксер перемешивает их с приправой, а потом кабачки отправляются в машину, аналогичную для приготовления соусов. Готовый продукт перекладывают в банки, их закрывают, а затем ставят в автоклав».

Как сообщало «Інше ТВ», Группа продвинутых украинцев продавала собственную шпионскую программу для слежения за мобилками. Пока не вмешалось СБУ

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button