В Херсоне хотят создать «ХНР» уже к 9 мая — других «побед» у путина пока не предвидится, — ГУР


16:1630.04.2022

Тактика России на временно оккупированных территориях Украины – это установление силовыми структурами жесткого контроля за территорией и назначения на должности в органах местной власти марионеток, которые будут выполнять все указания Кремля.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Однако, по словам представителя военной разведки Украины Вадима Скибицкого, сорвать референдум и все планы оккупантов по созданию так называемой «ХНР» может сопротивление и активная позиция граждан Украины на временно оккупированных территориях.

«Путину до 9 мая нужно продемонстрировать свой успех. Он все будет делать для того, чтобы любыми методами провести референдум и сказать, что «народ Херсонщины» провозгласил «херсонскую народную республику» и хочет войти в состав России.

Это будет преподноситься как одна из побед российских оккупационных войск на территории Украины. Следующими шагами могут быть запорожская… одесская… Это стратегия Путина, которую он пытается реализовать на территории независимых государств бывшего советского союза», – заявил Скибицкий.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Херсоне хотят создать «ХНР» уже к 9 мая — других «побед» у путина пока не предвидится, — ГУР' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube