В полиции подтвердили, что мэр Вознесенска врезался в автобус, но утверждают, что маршрутка была пустой (ФОТО)


12:3807.09.2021

Как сообщало сегодня Інше ТВ, мэр Вознесенска утром на своем Volkswagen врезался в рейсовый автобус (ВИДЕО). В соцсетях отмечают, что ДТП произошло в самый разгар рабочей перевозки в 7:45 утра. На тот момент маршрутка была заполнена пассажирами, в том числе и детьми.

В полиции Николаевской области подтвердили факт ДТП, однако утверждают, что автобус был пуст. «Сегодня утром на пересечении улиц Берегового и Черняховского в Вознесенске произошло столкновение автомобилей Volkswagen Passat и пассажирского автобуса», говорится в сообщении.

В полиции подтвердили, что мэр Вознесенска врезался в автобус, но утверждают, что маршрутка была пустой (ФОТО) 1
В полиции подтвердили, что мэр Вознесенска врезался в автобус, но утверждают, что маршрутка была пустой (ФОТО) 3

«В результате ДТП травмы получил водитель Volkswagen, 32-летний мэр г. Вознесенск. Водитель автобуса не пострадал. В салоне маршрутного транспортного средства пассажиры отсутствовали», — утверждают в полиции.

На месте происшествия сейчас работают полицейские, обстоятельства и причины автоаварии устанавливаются, сообщает Отдел коммуникации полиции николаевской области.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В полиции подтвердили, что мэр Вознесенска врезался в автобус, но утверждают, что маршрутка была пустой (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube