Не только порвать и съесть. ГБР назвала самые популярные методы взяточников избавиться от взяток в момент задержания (ФОТО)


09:2507.09.2021

В Государственном бюро расследований составили топ-5 попыток взяточников избавиться от денег во время задержания.

Соответствующая подборка появилась на Facebook-странице ведомства.

Не только порвать и съесть. ГБР назвала самые популярные методы взяточников избавиться от взяток в момент задержания (ФОТО) 1

1. Порвать и съесть — в Одессе во время задержания посредник чиновника исправительной колонии начал убегать, а полученные деньги рвал и выбрасывал по дороге. А в Хмельницком чиновник запихивал порванные доллары в рот.

«Рвал и ел, ел и рвал. Что-то удалось проглотить, остальное — также разбросал по дороге», — отметили в ведомстве.

Впоследствии работникам ГБР пришлось по кускам собирать разбросанные купюры и делать экспертизу.

2. Слить в унитаз — в Краматорске сотрудница донецкого управления Государственной миграционной службы во время задержания выбежала в туалет и слила деньги в унитаз.

3. Выбросить из окна — в Харькове полицейский–взяточник пытался избавиться от денег, выкидывая купюры из окна собственного авто во время преследования.

4. Спрятать — на Львовщине полицейский пытался скрыть взятку в морозильной камере холодильника, принадлежавший отделению полиции.

5. Сказать, что их подбросили.

«Но зачастую взяточники не могут ничего придумать лучше, чем «откреститься» от денег», — рассказали в ГБР.

Напомним, в Николаеве 45-летний мужчина за взятку 20 тыс. грн. хотел вернуть свой самогонный аппарат и тонну самогона (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Не только порвать и съесть. ГБР назвала самые популярные методы взяточников избавиться от взяток в момент задержания (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube