В Новой Одессе столкнулись два легковых авто и фура с арбузами: один погибший, двое с тяжелыми травмами (ФОТО)


06:2617.08.2021

16 августа около 18:00 на автодороге Н-24 «Благовещенское — Николаев» в районе д. № 30 по ул. Центральной в е. Новая Одесса произошло столкновение автомобиля Mercedes, под управлением 40-летнего руководителя, с автомобилем ВАЗ 2112, за рулем которого находился 29-летний мужчина, и грузового автомобиля DAF с полуприцепом, под управлением 58-летнего водителя.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Вследствие автоаварии водитель Mercedes погиб на месте происшествия, 31-летняя пассажирка ВАЗа и его сын 2019 рождения получили телесные повреждения различной степени тяжести. Водители грузовика и ВАЗа не пострадали.

Как уточняет «Новости-N», автомобиль Mercedes ехал со стороны Вознесенска, на закруглении дороги в Новой Одессе он выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с двигавшейся во встречном направлении «Ладой». После столкновения Mercedes отбросило на ехавший следом за «Ладой» седельный тягач с грузом арбузов – оба автомобиля слетели в кювет.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

Напомним, днем ранее В Николаеве водитель одной фуры врезался в другую фуру и погиб. Его пассажир – в больнице с травмами 

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Новой Одессе столкнулись два легковых авто и фура с арбузами: один погибший, двое с тяжелыми травмами (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube