В поезде Киев-Константиновка военнослужащие открыли стрельбу


10:2706.04.2021

Благодаря слаженным действиям железнодорожников и Национальной полиции Украины обезоружены двое пассажиров поезда № 126 Константиновка-Киев — военнослужащие, которые открыли стрельбу в вагоне.

Указанные лица имели разрешение на ношение оружия. Предварительно установлено, что выстрелы были произведены из табельного оружия. В результате инцидента никто не пострадал.

Об этом сообщили в Укрзализныце, передает Інше ТВ.

Нарушителей сняли с поезда спецназовцы на станции Красноград. После проведения следственных действий поезд продолжил движение по маршруту. По данному факту открыто уголовное производство.

Сейчас поезд задерживается в пути примерно на 6 часов. Железнодорожники прилагают максимально усилий чтобы уменьшить его отставание от графика.

Укрзализныця благодарна поездной бригаде поезда за высококвалифицированные действия в нестандартной ситуации. До прибытия правоохранителей железнодорожники принимали все возможные меры, чтобы 11 пассажиров вагона не пострадали.

Уже собрана информация о пересадках пассажиров указанного поезда. Укрзализныця организует наиболее удобные стыковочные маршруты для пассажиров, следующих далее по железной дороге.

Как сообщало Інше ТВ, Авария скоростного поезда в подземном туннеле в Тайване: десятки погибших (ФОТО, ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В поезде Киев-Константиновка военнослужащие открыли стрельбу' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube