Через КПП на Донбассе на оккупированную территорию пытался прорваться автомобиль — наш воин после положенного выстрела в воздух открыл огонь на поражение


12:3909.02.2021

Вчера, 8 февраля, около 12:00 дня, к блокпосту механизированного батальона в районе населенного пункта Викторовка Донецкой области приблизился гражданский автомобиль ВАЗ 2105, в котором находились два человека.

На требование остановиться водитель не отреагировал и наоборот — увеличил скорость.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС, передает Інше ТВ.

Военнослужащий сделал предупредительный выстрел вверх, однако автомобиль продолжил движение в направлении вооруженных формирований Российской Федерации. Учитывая все обстоятельства, боец ​​открыл огонь на поражение. В результате нескольких выстрелов получили ранения двое гражданских лиц — водитель и пассажир.

Работники медицинского пункта механизированного батальона оказали раненым первую медицинскую помощь и транспортировали их в лечебное учреждение. К сожалению, водитель автомобиля скончался по дороге в больницу.

На месте происшествия работают представители военной службы правопорядка и правоохранительных органов, обстоятельства выясняются.

Как сообщало Інше ТВ, Россиянин на авто пытался прорваться в Украину через госграницу

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Через КПП на Донбассе на оккупированную территорию пытался прорваться автомобиль — наш воин после положенного выстрела в воздух открыл огонь на поражение' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube