Что известно о поджигателе «Эпицентра»: «ангел смерти», приехал из Запорожья (ВИДЕО)


19:1202.02.2021

В сети начинает появляться информация о личности поджигателя гипермаркета «Эпицентр» в Первомайске Николаевской области.

Как сообщалось, сегодня, 2 февраля мужчина напал с ножом и топором на охранников гипермаркета «Эпицентр» и совершил поджог внутри здания. В результате выгорело более 4 тысяч квадратных метров здания, оно полностью разрушено огнем.

Полицейские, которым был передан задержанный поджигатель, зафиксировали у него все визуальные признаки сильного алкогольного опьянения: запах спиртного изо рта, путанную, бессвязную речь и т. д.

В полиции задержанный сообщил, что специально приехал в Первомайск, чтобы поджечь «Эпицентр». Откуда именно приехал, мужчина не сообщил, однако судя по тому, что 90% контактов в его мобильном телефоне из Запорожской области, можно предположить, что приехал он именно оттуда.

— Он говорит, что приехал целенаправленно, чтобы сжечь «Эпицентр», у него неприязненные отношения, как он говорит, с директором. Полиция сейчас отрабатывает версию, позже можно будет сказать более точные данные, — рассказал городской голова Первомайска Олег Демченко изданию «Новости-Н«.

Полиция опубликовала видео, в котором задержанный обвиняет директора магазина в том, что 20 лет назад тот «отрезал уши, носы у детей и женщин, мешками эти носы и уши морозил и отправлял на Европу».

– Что послужило?

– Месть. Владелец настоящий, он как поднялся как 20 лет назад: отрезал уши, носы у детей и женщин. Мешками эти носы и уши морозил и отправлял на Европу, таким образом зарабатывал деньги. За это я и отомстил ему. За его преступления.

– Вы с ним знакомы лично?

– Я его видел, да. Ну, я его знаю, да. Ну, сейчас я не знаю, как он выглядит. Он же пластику сделал себе. Из мести я спалил его магазин.

– А зачем с топором на охранников бросались?

– Это я на выходе уже, они на меня накинулись, началась борьба. Я его стукнул, он меня стукнул. Мне же тоже разрубали голову моим же топором.

Издание Преступности.нет называет личность поджигателя: 37-летний уроженец Первомайска Николай Регушевский. В сентябре он опубликовал в социальных сетях несколько видео, в которых он себя называет «ангелом смерти», подтверждая это своим украинским паспортом и родимым пятном.

В одном из видео он возмущен неким Юрой, которого вызывал на поединок на любом виде оружие. По его словам, он обижен на Юру еще с детства, когда тот недостойно повел себя во время какой-то перестрелки, в которой Регушевский «четырьмя пулями убил пятерых». Еще Юра якобы «садил его на яму» и совершал другие непонятные вещи.

– Меня зовут «ангел смерти». Я решил сделать обращение ко всему мусульманскому миру. Кто не верит, что я «ангел смерти», то вот мое родимое пятно (показывает пятно на ноге, — ред.), вот мой паспорт гражданина Украины. Я хочу рассказать о вашем предыдущем правителе, у которого было прозвище «Дедушка». «Дедушка» так любил своих родственников, что у них даже было так заведено, что они вступали в половые отношения между троюродными, двоюродными братьями, чтобы чужую кровь не пускать в семью, – рассказывал он одну из историй о появлении Юры и других «мутантов».

Также ранее Регушевский разместил в сети свое резюме, согласно которому он в 2006 году окончил Национальный университет кораблестроения имени адмирала Макарова по специальности «Судовые котлы и атомные реакторы». Степень — специалист, инженер — механик.

После университета работал на ОАО «Запорожский судостроительно-судоремонтный завод», а с 2008 года начал работать в ООО «Пелла дизайн» в городе Николаеве. В одном из резюме указано, что в 2015 году он работал ведущим инженером-конструктором в Гамбурге.

Он был женат, но в 2019 году развелся со своей супругой, которая также через суд добивалась от него алиментов на детей.

Напомним, пожар в ТЦ “Эпицентр” в Первомайске вспыхнул 2 февраля около 13.00.

Как сообщалось, Одно крыло ТРЦ уже рухнуло

В 18.30 пожар был ликвидирован, спасатели приступили к разборке завалов.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Что известно о поджигателе «Эпицентра»: «ангел смерти», приехал из Запорожья (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube