Назван предварительный диагноз Навального


13:3821.08.2020
Share Button

Причиной резкого ухудшения состояния здоровья Алексея Навального могло стать нарушение обмена веществ, сообщает пресс-служба Минздрава Омской области России в пятницу, 21 августа.

“На сегодняшний день у нас есть рабочие диагнозы. Основной из них, к которому мы склоняемся, – нарушение углеводного баланса, то есть, нарушение обмена веществ. Вызвано это может быть резким понижением уровня сахара в крови”, – сказал главный врач больницы, где находится Навальный, Александр Мураховский.

Состояние Навального оценивается как нестабильно тяжелое, и при взлете или посадке самолета оно может ухудшиться.

Также отмечается, что в организме Навального не обнаружено оксибутиратов и барбитуратов.

Ранее в больнице заявили, что диагноз Навального установлен и сообщен его родным. Врачи также подчеркнули, что в организме политика нет следов ядов.

В то же время, штаб Навального утверждает, что, по словам представителя транспортной полиции, в организме политика найдено смертельное вещество, которое представляет опасность и для него, и для окружающих.

“То, что говорится в СМИ про химический компонент, который был взят на экспертизу, – могу сказать, что был взят не биологический материал, а материалы с поверхности кожи, одежды, ногтей. Мы провели ряд исследований, это обычная промышленная химия, которая используется, например, в пластиковых стаканчиках. Еще раз подтверждаю, что этот компонент найден не в крови и не в других биологических материалах, он найден на поверхности человека или одежды”, – заявил Мураховский.

Напомним, накануне Навальному стало плохо в самолете, летевшем из Томска в Москву. Перед полетом он пил чай в аэропорту.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button