На пожарах в Баштанке погиб инвалид, а в Николаеве – пострадала женщина (ФОТО)


10:2928.11.2019

27 ноября в 10:50 по экстренному номеру «101» сообщили о пожаре в частном жилом доме на ул. Коцюбинского г. Баштанка.

По словам внука, который и сообщил о пожаре, стало известно, что в помещении находится его дедушка (инвалид 3 группы), сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Прибыв к месту, спасатели обнаружили тело погибшего владельца 1957 г.р. В 11:01 пожар локализован, в 11:51 — ликвидирован на площади 20 кв м. Огнем уничтожена мебель и вещи домашнего обихода.

28 ноября в 02:05 на линию «101» поступила информация о пожаре в пятиэтажном жилом доме на проспекте Героев Украины г. Николаев.

По указанному адресу направлен караул 1 государственной пожарно-спасательной части, дежурная смена оперативно-координационного центра и автомобиль газодымозащитной службы аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Во время оперативной разведки в одной из комнат загроможденной мусором квартиры на четвертом этаже, где и возник пожар, пожарные обнаружили женщину в бессознательном состоянии. Сотрудники ГСЧС вынесли хозяйку на свежий воздух и до прибытия медиков проводили ей искусственную вентиляцию легких. В дальнейшем пострадавшую каретой скорой помощи госпитализировали в лечебное учреждение. В 02:31 пожар площадью 7 кв м локализован, в 02:39 — ликвидирован.

Причины пожаров устанавливаются, к их тушению привлекалось 17 человек и 6 единиц техники ГСЧС. На местах работали сотрудники полиции, в первом случае – еще и аварийная бригада АО «Николаевоблэнерго».

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине на ходу загорелась кабина МАЗа, который вез груз подсолнечника (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На пожарах в Баштанке погиб инвалид, а в Николаеве – пострадала женщина (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube