Опрос Інше ТВ: Что думают жители Николаева о ввозе «евроблях»


14:4312.11.2018
Share Button

На прошлой неделе, 8 ноября, Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект № 8487, который вводит новый принцип расчета ставки акцизного налога на ввоз машин на европейской            регистрации.

При этом документ так и примирил противоборствующие стороны. Так, представители «Авто Евро Сила» заявили, что закон приняли «с правками автоолигархов и против народа». Против и те, кто не является владельцами «евроблях», мол, они ранее растормаживались без каких-либо всяких скидок.

Інше ТВ поинтересовалось у жителей Николаева, как они относятся к ввозу в страну автомобилей на «евроблях», и готовы ли они сами купить такое авто. Корреспонденты нашего издания общались с горожанами на улице Соборной в понедельник, 12 ноября.

Мнения респондентов разделились, часть горожан поддерживает ввоз машин на европейской регистрации, аргументируя их лучшим техническим состоянием и сравнительной низкой стоимостью. Другие николаевцы считают, что в нынешней экономической ситуации нельзя отказываться от полной оплаты всех пошлин, а если и покупать машину, то только на отечественной регистрации.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button