На Николаевщине двое пьяных парней убили старушку ради нескольких банок консервации


21:1228.12.2017
Share Button

Полиция задержала двоих парней, которые в пьяном виде забили до смерти 78-летнюю пенсионерку в селе Сухой Еланец Новоодесского района. Добычей их стали банки с консервацией.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

27 декабря в с. Сухой Еланец Новоодесского района в полицию обратилась местная жительница с просьбой выяснить что случилось с ее 78-летней соседкой: бабушка уже сутки не выходит во двор и не открывает дверь.

Прибыв на место, полицейские увидели, что окно дома пенсионерки разбито, в доме все разбросано, а в одной из комнат с признаками насильственной смерти лежит домовладелица.

В тот же день сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Николаевской области совместно с Новоодесского оперативниками установили и задержали двоих злоумышленников в порядке ст. 208 УПК Украины. Ими оказались односельчане погибшей – 18-ти и 34-х лет.

Задержанные рассказали, что один из них ранее помогал пенсионерке по хозяйству. Когда он с товарищем распивал алкоголь, вспомнил, что тогда бабушка мало ему заплатила. Вдвоем собутыльники решили потребовать у женщины «заработанное». Они избили пенсионерку до смерти, а из дома вынесли консервацию.

По данному факту следственными Новоодесского отдела полиции проводится расследование уголовных производств, начатых по признакам п. 6, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство» и ч. 4 ст. 187 УК Украины «Разбой». Санкции статей предусматривают наказание до пятнадцати лет заключения или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Задержанным сообщено о подозрении, им избирается мера пресечения.

Как сообщалось ранее, в Николаеве к пожизненному сроку приговорили отца-убийцу

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button