Убийца Вороненкова находится при смерти, – Луценко


15:4123.03.2017
Share Button

Убийца бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова находится при смерти.

Об этом на брифинге сказал генеральный прокурор Юрий Луценко.

“На месте событий изъяты около 20 гильз, изъят пистолет киллера ТТ. Был также задействован пистолет Стечкина охранника”, – сообщил он.

“В охранника выстрелы попали в область сердца, но он жив, при памяти и сотрудничает со следствием. У киллера два ранения в область грудины и головы, сквозной выстрел в голову делает невозможным следственные действия с ним. Киллер на грани смерти, искусственно поддерживается работа сердца. Погибший господин Вороненков получил одну пулю в шею, две в район лица, одну в живот, скончался на месте”, – сообщил прокурор.

Напомним, что днем 23 марта в центре Киева возле пятизвездочной гостиницы Premier Palace был застрелен бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, который в конце 2016 года переехал в Украину и принял украинское гражданство. Он был одним из свидетелей по делу о государственной измене Виктора Януковича.

Ранее сообщалось, что на пересечении бульвара Шевченко и Пушкинской в Киеве, рядом с отелем Премьер Палас, был застрелен экс-депутат Госдумы РФ Дмитрий Вороненков и ранен его охранник.

Генпрокурор Юрий Луценко прокомментировал убийство бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которое произошло в центре Киева. На своей странице в Facebook Луценко написал, что убийство Вороненкова – это «привычная для Кремля показательная казнь свидетеля».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button