Выплаты пенсий на оккупированных частях Херсонской и Запорожской областей правительство не прекращало — Верещук


13:2322.06.2022

Украинцам, которые находятся на временно оккупированных частях Херсонской и Запорожской областей, продолжают начислять и выплачивать пенсии и другие социальные выплаты. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сообщение вице-премьер-министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирины Верещук.

Цитата

«Правительство продолжает начислять и выплачивать пенсии и другие социальные выплаты нашим людям на временно оккупированных частях Херсонской и Запорожской областей. Несмотря на противодействие врага», — написала Верещук в Telegram.

Детали

В то же время чиновница признала, что существуют определенные проблемы с банковскими картами, банкоматами и доставкой туда наличных денег.

«Но, в условиях полномасштабной войны, это, наверное, можно понять. В любом случае деньги начисляются, рано или поздно ими можно будет воспользоваться. Мы сделаем все возможное, чтобы средства дошли до людей», – сообщила Верещук.

Читайте: Военным станет удобнее получать пенсии: ВР приняла законопроект

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Выплаты пенсий на оккупированных частях Херсонской и Запорожской областей правительство не прекращало — Верещук' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube