Покупатели краденого рашистами в Мариуполе металла должны трижды подумать — «Метинвест» отслеживает каждый украденный лист


16:3514.06.2022

Российские военные снимают и выкладывают в сеть сюжеты, как они грузят рулоны металла, произведенные на «Азовстали» и ММК им. Ильича, и украденные из Мариуполя, компания «Метинвест отслеживает каждый украденный лист».

Об этом заявил генеральный директор «Азовстали» Энвер Цкитишвили в интервью изданию Delo.ua.

 «В порту лежало около 50 тыс. тонн готовой продукции «Азовстали».. У меня на складе в толстолистовом цехе еще около 40 тыс. тонн. Это на общую сумму около 50-60 млн. долларов. Это воровство и компания отслеживает сбыт такой продукции. Теперь то мы понимаем что такое «русский мир». Это украсть: украсть наше будущее, украсть продукцию из предприятия, даже унитазы скручивают», – напомнил Цкитишвили.

Он заверил, что «Метинвест» может отслеживать эту продукцию, поэтому все, кто причастны к кражам, понесут ответственность.

«Мы знаем номер рулона, марку стали, у нас есть фотофиксация вагонов. Мы можем отследить, где всплывет каждый лист. У них логика вора: если я украл вещь за сто гривен, то продам ее за гривну. Вдруг кто-то купит. Но люди, которые могли раньше купить краденое, сейчас понимают: могут быть преследования», – пояснил он.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Покупатели краденого рашистами в Мариуполе металла должны трижды подумать — «Метинвест» отслеживает каждый украденный лист' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube