В Николаеве налоговая милиция нашла «схрон» с незаконным алкоголем и сигаретами (ФОТО)


13:4326.08.2021

В ходе отработки теневого рынка производства и оборота подакцизных товаров, на основании постановлений следственного судьи Центрального районного суда г. Николаева под процессуальным руководством Николаевской областной прокуратуры, в рамках досудебного расследования уголовного производства, квалифицируемого по ч.1 ст.204 УК Украины, сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в Николаевской области проведен ряд санкционированных обысков на территории торговых, складских и офисных помещений г. Николаева.

Об этом сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области, передает Інше ТВ.

В ходе проведения указанных следственных действий выявлена ​​и прекращена незаконная деятельность по производству алкогольных напитков, а также факт хранения с целью сбыта табачных изделий без марок акцизного налога Украины установленного образца.

В результате проведенных обысков изъяты табачные изделия в общем количестве 3174 пачки на сумму 175 тыс. гривен, спирт и спиртосодержащая жидкость в объеме 345 л на сумму 76 тыс. гривен.

Всего изъято подакцизной продукции на сумму 250 тыс. гривен.

Следственные действия продолжаются, отобраны образцы для исследования табачных изделий и алкогольных напитков на их соответствие требованиям ДСТУ, готовится ходатайство для направления в суд о наложении ареста на изъятые торгово-материальные ценности.

Как сообщало Інше ТВ, Женщина, продававшая суррогатный алкоголь, от которого в Николаеве 5 лет назад умерли пятеро, получила условный срок

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве налоговая милиция нашла «схрон» с незаконным алкоголем и сигаретами (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube