Бюджет Николаевской области и еще 12 ОТГ на 2021 год не выполняется — ОГА


12:4817.06.2021

Бюджет Николаевской области и еще 12 ОТГ Николаевской области не выполняется по доходам.

Об этом сегодня, 17 июня, на сессии Николаевского облсовета сообщил директор Департамента финансов Николаевской ОГА Вадим Ищенко, передает корреспондент Інше ТВ.

В частности, по состоянию на 1 июня бюджет Николаевской области по доходам не выполнен на 35 млн.грн. (недополучены поступления от прибыли предприятий). Но, как надеется В.Ищенко, до конца года бюджет-2021 будет выполнен за счет других поступлений.

Если говорить о бюджетах ОТГ, то по 40 ОТГ перевыполнение бюджетов по доходам составило в общем 120 млн.грн., но бюджеты 12 ОТГ не выполнены на общую сумму 27 млн.грн.

По словам директора Департамента финансов Николаевской ОГА, самая сложная ситуация в Гороховской ОТГ — там бюджет по доходам выполнен на 53%. Необходимо провести секвестр бюджета, однако сессия Гороховского сельсовета по данному вопросу все время переносится (сейчас уже на июль). Что же касается остальных 11 ОТГ, по которым сейчас есть недовыполнение по доходам, до конца года ситуация должна выправиться, сказал В.Ищенко.

Напомним, Бюджет Николаевской области на 2021 год увеличен на 154 млн.грн.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Бюджет Николаевской области и еще 12 ОТГ на 2021 год не выполняется — ОГА' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube