Спустя 5 дней после смерти директора Симченко Николаевский тепловозоремонтный завод заблокирован (ФОТО) Обновлено


14:3019.05.2021

В Николаеве неизвестные пытаются попасть на территорию «Николаевского тепловозоремонтного завода» и заблокировали проходную предприятия.

Об этом с места событий сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

В среду, 19 мая, около 12:00 к проходной ООО «Николаевский тепловозоремонтный завод», которая располагается в городе Николаеве по адресу улица Знаменская, 16а, подъехали около двадцати неизвестных в коммуфляжной форме и попытались проникнуть на территорию завода.

Охрана завода не позволила им этого совершить и сообщила о происшествии в полицию. В результате проходная завода оказалась заблокирована. На место прибыли сотрудники полиции.

В тоже время журналиста сфотографировали возле проходной людей спомповыми ружьями

Спустя 5 дней после смерти директора Симченко Николаевский тепловозоремонтный завод заблокирован (ФОТО) Обновлено 1

Около 14.00 информацию о конфликте на НТРЗ подтвердили в полиции.

На место прибыла следственно-оперативная группа и руководство Николаевского районного управления полиции, спецназовцы роты полиции особого назначения и тактико-оперативного реагирования патрульной полиции, которые обеспечивали охрану общественного порядка. В настоящее время участники инцидента с места конфликта уехали.

Обстоятельства происшествия выясняются, проверяется документация, предоставленная обеими сторонами.

Спустя 5 дней после смерти директора Симченко Николаевский тепловозоремонтный завод заблокирован (ФОТО) Обновлено 3
Спустя 5 дней после смерти директора Симченко Николаевский тепловозоремонтный завод заблокирован (ФОТО) Обновлено 5

Напомним, директор Николаевского тепловозоремонтного завода Вячеслав Симченко на днях умер от последствий коронавирусной инфекции.

От ИншеТВ: предприятие, известное в городе своими меценатскими и волонтерскими проектами, несколько последних лет находилось в состоянии корпоративного конфликта. Сегодня в ЕДРПОУ существует два схожих предприятия: ООО «Миколаївський тепловозоремнтний завод», единственным владельцем которого до сих пор значится Симченко, и ООО «Николаевский тепловозормонтный завод», принадлежащий 50 на 50 Вячеславу Симченко и Игорю Павлову. Длительное время представители второго владельца ведут судебные споры, пытаясь вернуть утраченный контроль над производственными мощностями.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Спустя 5 дней после смерти директора Симченко Николаевский тепловозоремонтный завод заблокирован (ФОТО) Обновлено' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube