Ремонт старой Очаковской дороги. Обещают велодорожку от Парутино (ФОТО)


17:1419.04.2021

Дорога Т-15-07 Николаев — Парутино — Очаков — база отдыха «Черноморка» — это маршрут в курортный городок Очаков, который проходит вдоль Бугского и Днепровского лиманов и соединяет собой живописные села Старая Богдановка, Козырка, Парутино, Дмитровку, Куцуруб и другие с областным и районным центрами.

В прошлом году в рамках национальной программы Большая стройка был начат текущий средний ремонт трех отрезков дороги Т-15-07. Первый трехкилометровый участок автодороги в конце прошлого года сдан в эксплуатацию, на двух других, в районе Большой Коренихи и Козырки — уложен выравнивающий слой покрытия. Из-за наступления зимы работы на объектах были приостановлены, напоминает пресс-служба Николаевской ОГА.

Долгожданное апрельское тепло дало старт возобновлению ремонтных работ на переходном объекте.

Ремонт старой Очаковской дороги. Обещают велодорожку от Парутино (ФОТО) 1
Ремонт старой Очаковской дороги. Обещают велодорожку от Парутино (ФОТО) 3
Ремонт старой Очаковской дороги. Обещают велодорожку от Парутино (ФОТО) 5
Ремонт старой Очаковской дороги. Обещают велодорожку от Парутино (ФОТО) 7
Ремонт старой Очаковской дороги. Обещают велодорожку от Парутино (ФОТО) 9

На прошлой неделе на отрезке км 20 + 000 — км 22 + 400 в пределах Козырки дорожные работники уложили финишный слой покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона толщиной 5 сантиметров. Сейчас подрядчик перебазировал технику на участок км 6 +300 — км 8 300 неподалеку Большой Коренихи, где в эти дни будет уложен верхний слой покрытия.

Дорожники также выполняют работы по установке бордюров и изготовлению облегченного автопавильона, который в дальнейшем будет установлен для остановки общественного транспорта в селе Козырка.

Восстановление трассы Т-15-07 Николаев — Парутино — Очаков — база отдыха «Черноморка» по всей протяженности — приоритетная задача дорожников на ближайшее время. Однако есть намерение сделать эту дорогу еще более комфортной и доступной.

На данный момент дорабатывается проект ремонта других участков трассы, предусматривается обустройство велодорожек и электроосвещения вдоль автодороги от села Парутино в город Очаков.

Напомним также про Тендер на миллиард: Виталий Ким рассказал о строительстве дороги, которая объединит все николаевские курорты (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Ремонт старой Очаковской дороги. Обещают велодорожку от Парутино (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube