Девять украинцев попали в европейский рейтинг Forbes Under 30 – 2021


06:0710.04.2021
Share Button

Американское издание Forbes включило 9 украинцев в список 30 самых успешных предпринимателей Европы в возрасте до 30 лет. Полный список опубликован на сайте издания, передает УНН.

Большинство представителей Украины отмечены в разделе “Технологии” списка Forbes.

В частности, издание отметило Лизу Дзюбу (29 лет) и Ахмеда Сулеймана (29 лет) авторов сервиса Flawless App, используемого при создании мобильных приложений.

В список попали Ярослав Бойко (28 лет), Денис Дмитренко (29 лет) и Роман Могильный (29 лет) соучредители приложения Reface, которое заменяет лицо на фото или видео с сохранением мимики с помощью искусственного интеллекта.

Также в список включили Инну Заименко (29 лет) – основательницу A-Labisider, приложения с прямыми ссылками на лаборатории и алгоритмическим поиском их в литературе.

К категорию “Искусство” вошла Ольга Кравченко из Киева, которая вместе с Кейтлин Фриц основала стартап Musemio, который использует виртуальную реальность для образования детей в сфере культуры.

В категорию “Социальное влияние” попал Федор Сердюк (25 лет) – соучредитель проекта Fast, который учит людей навыкам оказания первой помощи.

В категории “Финансы” отмечен Сергей Герасимович, основатель EZ Blockchain, занимающейся разработкой инфраструктуры для блокчейна.

В Forbes отмечают, что средний возраст всех участников списка – 27 лет. 67% участников являются учредителями или соучредителями бизнеса. Совокупно они смогли привлечь больше 1 млрд долларов инвестиций.

78% участников списка признали, что молодой возраст дает им преимущество в их бизнесе.

Читайте: Локдауны на них не отразились. Forbes обновил список украинских миллиардеров – теперь там есть Новинский

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button