В Николаевской области Госаудитслужба выявила нарушения законодательства, которые привели к потерям ресурсов на 27,5 млн.грн.


14:2129.03.2021

За январь — февраль 2021 г. специалисты Управления Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области провели 8 ревизий.

В ходе ревизий выявлены нарушения законодательства, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов на общую сумму 27,5 млн. грн.

Обеспечено возмещение потерь на сумму 6,3 млн. грн.

Об этом сообщили в управлении Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Также было внедрено 16 предложений по улучшению деятельности. Получено дополнительного экономического эффекта на сумму 9,5 млн. грн.

По результатам рассмотрения материалов контрольных мероприятий для надлежащего реагирования в правоохранительные органы передано 3 материала ревизий, на основании которых начато 2 досудебных расследования. За нарушение финансовой дисциплины к административной ответственности привлечено 5 должностных лиц объектов контроля.

В Николаевской области Госаудитслужба выявила нарушения законодательства, которые привели к потерям ресурсов на 27,5 млн.грн. 1

Как сообщало Інше ТВ, Начинается аудит бюджета города Николаева

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаевской области Госаудитслужба выявила нарушения законодательства, которые привели к потерям ресурсов на 27,5 млн.грн.' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube