На Николаевском судозаводе «Океан» снова сменился директор


12:2919.03.2021

Как сообщало Інше ТВ, почти два месяца назад, в январе 2021 года, генеральным директором судостроительного завода «Океан» был назначен Виктор Цоклан.

Теперь Виктор Цоклан возглавил Наблюдательный совет предприятия, а гендиректором стал исполнительный директор предприятия Сергей Гурский.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук собственник завод «Океан» Василий Капацына, передает Інше ТВ.

Василий Капацына теперь ставит перед заводом новые задачи — наращивание объемов производства и возвращения лидирующих позиций в отрасли. Поэтому на заводе «Океан» создан новый руководящий орган — Наблюдательный совет, на который возложены задачи стратегического планирования, развитие международных отношений, привлечения инвестиций, а также партнерских программ.

«И я рад сообщить, что председателем наблюдательного совета будет человек с огромным опытом работы на государственной службе и в бизнесе, заслуженный юрист Украины, знаток международного права и внешнеэкономической деятельности, лидер с безупречной репутацией — Виктор Иванович Цоклан», — написал Василий Капацына.

«Также я рад сообщить, что генеральным директором «Океана» назначен Сергей Гурский — корабел нового поколения. Я верю, что опыт и энергия Сергея Васильевича вернут «Океан» на лидерские позиции», — добавил собственник предприятия.

Друзі! Хочу повідомити новини. Минулого року ми остаточно відстояли законне право на завод "Океан". Ми відроджували…

Опубликовано Василем Капациной Пятница, 19 марта 2021 г.
Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевском судозаводе «Океан» снова сменился директор' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube