Налоговая приостановила проверки хранения топлива. Размер штрафов готовы пересмотреть


15:0408.03.2021
Share Button

Государственная налоговая служба (ГНС) решила временно приостановить фактические проверки хранения топлива для собственных нужд фермеров.

Об этом сообщила пресс-служба ГНС.

Налоговики отметили, что причиной такого решения послужило обращение Всеукраинского конгресса фермеров и последующая встреча его главы с председателем службы Алексеем Любченко.

В результате руководство ГНС согласилось с необходимостью пересмотра размера штрафов за нарушение условий хранения топлива.

При этом налоговики отметили, что ГНС является органом исполнительной власти, а данный вопрос можно решить только на законодательном уровне.

В связи с этим Государственная налоговая служба временно приостановила фактические проверки, пока не решится эта проблема.

Кроме того, в ГНС добавили, что все обжалования результатов проверок будут “внимательно рассмотрены” в соответствии с законодательством.

Напомним, в Николаеве фермеры, как и во многих других городах, митинговали против штрафов в 500 тыс. за хранение топлива (ФОТО, ВИДЕО)

На 16 марта планировалась предупредительная забастовка, если до этого времени власти не отменят лицензии на хранение топлива для собственных нужд.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button