Суд в Израиле стал на сторону ПриватБанка в споре с Коломойским по делу на $600 млн.


15:2909.12.2020
Share Button

Окружной суд города Тель-Авива 7 декабря отказал в удовлетворении ходатайства Israel Discount Bank (ИБД) об отклонении или приостановлении рассмотрения иска ПриватБанка против экс-владельцев банка касательно схемы присвоения $600 млн и постановил, что исковые требования к ИБД должны стать предметом полноценного судебного разбирательства. Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка.

“ПриватБанк доволен, что израильский суд вынес решение в его пользу, отклонив ходатайство ИБД, и признал важность рассмотрения иска ПриватБанка без неоправданных задержек и без привязки к производствам в Англии и США, касающиеся других убытков, понесенных ПриватБанком через мошеннические схемы, отличные от тех, по которым был подан иск в Израиле”, – сообщили в банке.

Теперь, как пишет пресс-служба ПриватБанка, ИБД обязан подать возражения против иска ПриватБанка, чего он до сих пор пытался избежать, и предоставить объяснения относительно событий и обстоятельств, которые привели к незаконному выведению из ПриватБанка более $600 млн.

“ПриватБанк продолжает прилагать все усилия для обеспечения возмещения убытков, причиненных его бывшими владельцами в результате реализации широкомасштабных мошеннических схем на протяжении многих лет до национализации ПриватБанка”, – добавили в банке.

Напомним также: “Приватбанк” списал связанные с Коломойским кредиты на 3,3 миллиарда

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button