Tesla воплотила в реальность шутку Маска и запустила продажу текилы


20:1006.11.2020
Share Button

Компания Tesla, которая принадлежит Илону Маску, выпустила элитную текилу. Напиток продается в бутылке в форме молнии на футуристической подставке.

Об этом сообщается на сайте Tesla.

Напиток от компании Маска обойдется покупателям в $250. Заказать текилу можно на сайте Tesla. Однако, сейчас товар недоступен, поскольку первую партию текилы раскупили за несколько часов.

В описании к напитку написано, что это текила аньехо, выдержана на 100% из премиальной агавы в бочках из французского дуба, с сухими фруктами и легким ванильным ароматом со сбалансированным послевкусием корицы и перца.

Интересно, что запуск производства текилы от компании имеет курьезную предысторию. 1 апреля 2018 года Маск в своем Twitter заявил, что Tesla обанкротилась. В публикации отметили, что генеральный директор компании (то есть сам Маск) “отключился возле Tesla Model 3 в окружении бутылок Teslaquilla, а на его щеках все еще видны следы слез”.

В этом же году Tesla запатентовала товарный знак “Teslaquila”. А уже в 2020 году компания на самом деле воплотила в жизнь шутку Маска.

Читайте: Tesla построит в Австралии одну из крупнейших батарей в мире

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button