В Крыму продолжают падать запасы воды


14:2704.11.2020
Share Button

В октябре в Крыму было восемь дождливых дней, однако, запасы воды в водохранилищах естественного стока продолжали сокращаться и сейчас их в 2,6 раза меньше, чем было год назад. Об этом сообщил во вторник, 3 ноября, Интерфакс.

По данным Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, запас воды в водохранилищах естественного стока Крыма сократился в октябре на 8,6 млн кубометров, до 43,8 млн кубов.

“Продолжалась интенсивная сработка оставшихся запасов воды водохранилищ естественного стока, общий суммарный запас воды в которых к началу ноября составил 43,829 миллиона кубометров, что на 8,611 миллиона кубометров меньше, чем месяц назад. Общий суммарный запас к началу ноября 2020 года на 70,066 миллиона кубометров меньше, чем к началу ноября 2019 года”, – сообщили в Крымском гидрометцентре.

Отмечается, что средняя температура воздуха в регионе в октябре была выше нормы на 5,5 градуса. Дожди шли 1-3 октября, 18-19 октября и 29-31 октября (в конце месяца – местами сильные ливни), однако они не повлияли на уровень воды в водоемах.

Читайте: Рада попросила усилить санкции из-за российского голосования в Крыму

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button