Николаевская компания за 4 года вышла в лидеры рынка замороженных ягод


16:0810.06.2020

Компания «ТАФ СЕРВИС», продукция которого сегодня многим известна под торговой маркой Уagidka.in.UA, лидирует на рынке замороженных ягод и фруктов для HoReCa в Украине.

Производственные мощности компании расположены под Николаевом, в ее линейке — 75 наименований продукции, всего 800 тонн замороженных ягод, фруктов и овощей в сезон.

Сырье закупают по всей Украине: дикорастущие ягоды — в западной части страны, клубнику и малину — в центральной, вишни и персики — Николаевской и других южных областей, грибы и модную спаржу поставляет Херсонщина.

Во время карантина компания, опираясь на собственные интернет-ресурсы, увеличила онлайн-продажи в 10 раз, осуществляя бесплатную доставку по Николаеву и Херсону.

Сегодня, когда сектор HoReCa поднимается после карантина, у николаевских производителей замороженных ягод и фруктов большие планы.

«Недавно в производство добавили такие позиции, как замороженные драники, замороженное картофельное пюре. Взяли на пробу замороженный аспарагус из Китая, а затем попытались сами морозить херсонскую спаржу — на вкус даже лучше», — рассказал учредитель и директор компании Александр Татаринов проекту UHBDP.

Также «ТАФ СЕРВИС» разработал и предлагает фрачайзинговую программу для партнеров в других городах под торговой маркой Yagidka.in.ua. В планах на будущее — выпуск концентратов жидких фруктово-ягодных чаев в сашетах.

Читайте также Арбузный бекмес из Херсона пришелся по вкусу зарубежным дегустаторам

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаевская компания за 4 года вышла в лидеры рынка замороженных ягод' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube