Ювелирная работа. В Германии взорвали башни остановленной АЭС (ВИДЕО)


16:5915.05.2020
Share Button

В городке Филиппсбурге на Юго-Западе Германии взорвали две 150-метровые башни бывшей атомной электростанции. Об этом пишет ABC News.

Две башни бывшей атомной электростанции на юго-западе Германии были снесены рано утром в четверг в результате пары утренних взрывов, время которых было скрыто для предотвращения скопления людей во время пандемии коронавируса.

Оператор EnBW заранее заявил только, что 150-метровые (почти 500-футовые) башни на станции в Филиппсбурге, недалеко от Карлсруэ, будут снесены в четверг или пятницу. В четверг компания заявила, что их взорвали сразу после 6 утра.

Такие сносы обычно привлекают многих экскурсантов, но массовые собрания в настоящее время не разрешены в соответствии с правилами, направленными на предотвращение распространения COVID-19.

Два реактора завода в Филиппсбурге были остановлены в 2011 и 2019 годах в рамках плана Германии по выходу из ядерной энергетики. Последний реактор страны должен выйти из строя в конце 2022 года.

На месте башен будет построена трансформаторная станция, которая поможет доставлять электроэнергию из возобновляемых источников в северной Германии на юг страны.

Напомним также: Крупный метеорит взорвался в небе над Хорватией (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button