На международной выставке «Зброя та безпека-2019» Укроборонпром покажет шесть новинок


14:3108.10.2019
Share Button

XVІ Международная специализированная выставка “Оружие и безопасность – 2019” начала свою работу сегодня, 8 октября.

36 предприятий-участников ГК “Укроборонпром” представляют на международном форуме широкий спектр продукции военного и двойного назначения. В общем, концерн экспонирует 135 экспонатов, среди которых 13 натурных образцов крупногабаритной военной техники.

Об этом сообщают в пресс-службе ГК «Укроборонпром».

Флагманом нынешней выставки от концерна является натурный образец ракетного комплекса “Нептун” в составе трех единиц: унифицированная пусковая машина, транспортно-заряжающая машина и подвижной командный пункт, который впервые представляет ГП “ГККБ” Луч “.

Кроме того, на стенде впервые представлены следующие образцы:

– Радиолокационная станция 90К6Е от КП “Научно-производственный комплекс “Искра”. Этот мобильный 3D радиолокатор кругового обзора с транзисторным передатчиком предназначен для обнаружения целей, летящих на низких, средних и больших высотах.

– Инфракрасная головка самонаведения от ГАХК “Артем”. Она предназначена для авиационных ракет типа “воздух-воздух”, обеспечивает обнаружение, захват и автоматическое сопровождение теплоизлучающих воздушных (наземных) целей днем ​​и ночью под всеми ракурсами, на фоне земной (водной) поверхности и при активном противодействии противника, а также формирование команд и сигналов, необходимых для пуска ракеты и самонаведения ее на цель.

– Оптико-прицельная станция ОПСН-И от ГП “Изюмский приборостроительный завод”, разработанная совместно с ГП “ГККБ “Луч”. Станция оснащена мощной телевизионной и тепловизионной оптикой, лазерным каналом управления противотанковой ракеты и дальномером, что позволяет обнаруживать цели и наводить на них высокоточное вооружение. Может устанавливаться на различные виды военной техники, в частности, на легкобронированную и бронированную технику, беспилотные летательные аппараты, вертолеты и корабельные прицельные комплексы.

– Универсальная управляемая ракета ЖК-10 от ГП “ГККБ “Луч” со сменными боевыми частями в составе комплекса предназначена для поражения неподвижных и подвижных современных бронированных целей, оснащенных динамической защитой, катеров, малогабаритных кораблей и воздушных маломаневренных целей.

– Также ГП “ГККБ “Луч” впервые представляет тренажерный комплекс индивидуальной подготовки наводчиков легкого переносного ракетного комплекса “Корсар”. Он предназначен для теоретической подготовки, формирования и совершенствования практических навыков применения легкого переносного ракетного комплекса “Корсар” в условиях учебного класса.

Международная выставка “Зброя та безпека 2019” проходит в Международном выставочном центре в Киеве до 11 октября.

Как сообщало Інше ТВ, Николаевский центр кораблестроения впервые покажет свою «Кайру» на международной выставке в Киеве

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button