Для Украины открылся рынок вооружений Южной Америки — Укроборонпром


18:3720.05.2019
Share Button

Введение санкций США против РФ за вмешательство в конфликт в Венесуэле открывают Украине рынок вооружений Южной Америки.

Об этом заявил генеральный директор ГК “Укроборонпром” Павел Букин, сообщает пресс-служба государственного концерна “Укроборонпром”.

“Украина имеет уникальный шанс закрепиться на рынке вооружений и военных технологий Южной Америки. Введение санкций США против РФ за вмешательство в конфликт в Венесуэле заставляет страны региона искать альтернативу российским производителям. Ведь сейчас санкции усложнили возможности оплаты счетов за продукцию и услуги российского ОПК”, – сказал Букин, комментируя участие предприятий Концерна в VII Международной выставке оборонных технологий, вооружений и предотвращения стихийных бедствий SITDEF 2019 в Перу.

Он подчеркнул, что Украина способна предложить технику и оборонные технологии в авиационной, бронетанковой и артиллерийской сферах. Букин отметил, что Украина, в частности, готова обеспечить комплексную модернизацию транспортных самолетов Ан-32, состоящих на вооружении ВВС Республики Перу, парка вертолетов семейства “Ми”, артиллерийских систем и других вооружений.

По его мнению, украинские вооружения и услуги по ремонту и модернизации максимально адаптированы к потребностям стран региона, в частности Колумбии, Бразилии, Мексики и других стран, традиционно ориентированных на продукцию ОПК, которая выпускается предприятиями на территории бывшего СССР.

Напомним, 12 марта Президент Украины назначил Сергея Кривоноса заместителем секретаря СНБО.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button