Украинское игристое вино вошло в ТОП-10 лучших игристых вин мира


14:4214.05.2019
Share Button

Чтобы попробовать лучшее в мире игристое вино, уже не обязательно ехать во Францию или Италию. За последние десятилетия Украина существенно преуспела в развитии винодельческой индустрии и может приятно удивить искушенных ценителей со всего мира.

Так, в марте в Великобритании проходил ежегодный конкурс London Wine Competition – один из самых значимых винных конкурсов в Европе. Судейскую коллегию представляли 40 человек: это авторитетные международные эксперты вина, владельцы лондонских ресторанов, дистрибьюторы и импортеры алкогольных напитков. Украину на этом конкурсе представила компания ARTWINERY, которая завоевала 2 серебряные медали за игристые вина: ARTWINE белое брют натюр (винтаж 2014) и GRAND ARTINERO белое брют (винтаж 2015). А также 3 бронзовые медали за вина ARTINERO белое брют, GRAND ARTINERO розовое брют и ARTWINE розовое брют. Главными критериями оценивания были как вкусовые качества вина, так и презентабельность упаковки.

«В условиях современного конкурентного рынка недостаточно просто производить качественное вино. Потребители ожидают, что оно будет привлекательно выглядеть и иметь наилучшее соотношение цены и качества. Вот почему мы гордимся тем, что вина ARTWINERY получили столь высокую оценку на конкурсе вин в Лондоне в 2019 году», – говорит Игорь Толкачев, генеральный директор компании ARTWINERY.

London Wine Competition – один из ведущих международных конкурсов вин, на котором вина оцениваются по качеству, стоимости и упаковке. Дополнительная информация находится по ссылке: www.londonwinecompetition.com

А ARTWINERY – это бывший Артемовский завод шампанских вин.

Напомним также: Украинские виноделы осваивают китайский рынок и присматриваются к японскому

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button