7 млн.евро: в Италии выставили на продажу деревню


06:0125.04.2019
Share Button

Гальбузера Бьянка Рованьяте в Валлетта-Брианца, расположенная в самом сердце регионального парка Валье-дель-Куроне, оценена в 7 миллионов евро.

Об этом пишет Италия по-русски.

Великолепная средневековая деревушка, полностью отреставрированная, расположенная на склонах холма у святилища Беата Верджине дель Монте-Кармело в Монтевеккья, в самом сердце Регионального парка долины Куроне, продается за 7 миллионов евро. Это Гальбузера Бьянка Рованьяте-делла-Валлетта-Брианца, принадлежащая 67-летнему графу Гаэтано Безана, который также владеет великолепной виллой Безана ди Сиртори (в парке которой растут 21 древнее дерево, в том числе, самое высокое дерево в Италии).

На самом деле, деревня Гальбузера уже давно превращена в обширный агротуристический комплекс с 20 гектарами земли. Он состоит из центрального корпуса, служащего для приема гостей, апартаментов для размещения туристов, зала для совещаний с большой террасой и оздоровительного центра с двумя бассейнами с горячей водой, джакузи, теплой сауной, горячей сауной, хамамом, массажными кабинетами и зоной отдыха.

Большой ресторан состоит из пяти залов с двумя каминами в дополнение к барной зоне, служебным помещениям и кухням, и размещен в великолепном отреставрированном средневековом постоялом дворе.

“В 1999 году мой отец завещал мне некоторые сельхозугодья и леса Сиртори, которые я продал, – говорит 67-летний граф. – Я немного огляделся вокруг и обнаружил старую разрушенную деревню Гальбузера Бьянка, маленький заброшенный рай, окруженный холмами, но замаскированный под ад, с неухоженными землями и домами, разрушенными из-за пренебрежения. Деревня, образованная усадьбой, сельскими домами и конюшней, была уже известна в 1348 году под именем Вальбиссера. В 2005 году я превратил ее в первый частный оазис, находящийся по защитой Всемирного фонда дикой природы; после ремонтных работ, начатых в 2008 году и завершенных в 2013 году, здесь все было восстановлено в соответствии с критериями биоархитектуры и работает на возобновляемых источниках энергии”.

Как сообщало «Інше ТВ», На “ProZorro.Продажі” выставили 12 га земли на Лагерном поле в Николаеве

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button