Здание Николаевского областного совета будет охранять фирма Зелинского


18:3211.03.2019
Share Button

Николаевский областной совет заказал охрану своего административного здания за 1 миллион гривен у охранной фирмы Арей – Південь.

Об этом сообщается на портала Prozorro.

6 марта по итогам открытых торгов облсовет заключил договор с предприятием «Охранная фирма Арей – Південь» на сумму 994 тысячи 818 гривен на охрану административного здания по улице Адмиральская, 22.

Также в аукционе принимала участие фирма «Викинг Люкс» с предложением 1 миллион 28 тысяч 160 гривен и Управление полиции охраны в Николаевской области с предложением 1 миллион 27 тысяч 252 гривны.

Согласно данным тендерной документации, общая площадь охраняемого административного здания 9653,3 м2. Охрана должна обеспечивать целостность и неприкосновенность объектов и имущества Николаевского областного совета, прибытие групп быстрого реагирования по вызову за 5-10 минут, не допускать несанкционированное проникновение. Охранники должны обеспечивать предотвращение правонарушений и задержание правонарушителей, а также проводить систематические обходы и осмотры.

Отметим, что Управление полиции охраны в Николаевской области дважды безуспешно пыталось оспорить условия и результаты тендера.

ООО «Охранная фирма Арей – Південь» зарегистрирована в Николаеве, директор – Ярослав Мазур, в числе учредителей – Александр Струк и Илья Зелинский.
Зелинский известный в Николаеве лидер общественного формирования «Бугский гард». В феврале этого года был награжден орденом «За заслуги» III степени.
Уставной капитал охранной фирмы составляет 1 тысячу гривен. Ранее «Арей – Південь» не выигрывал конкурсов в госзакупках.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button