«Шатдаун» продолжается: в аэропорту Майями закрывают терминалы


12:3012.01.2019
Share Button

Из-за остановки федерального правительства США (режим «шатдаун») в аэропорту Майями приняли решение с 12 января ограничить работу одного из терминалов по причине нехватки сотрудников Администрации транспортной безопасности.

Об этом сообщают Буквы.

В сообщении сказано, что режим «шатдаун» уже негативно сказывается на работе авиаперевозчиков страны, поскольку агенты безопасности остались без зарплат и не могут выполнять свои функциональные обязанности.

В издании сделали акцент на том, что пока пассажиры не жаловались на трудности в прохождении контроля безопасности или скорость обслуживания, но в ближайшее время это может произойти, поскольку финансирования нет.

В аэропорту Майями сообщили, что буду ежедневно закрывать по одному терминалу начиная с сегодняшнего дня, субботы 12 января.

Представитель аэропорта Грег Чин сказал, что в аэропорту 11 контрольно-пропускных пунктов, а из-за отсутствия федерального финансирования на этой неделе пришлось вызвать на работу даже тех, кто был на больничном и они работали двойную норму времени.

Стоит отметить, что всего в аэропортах в службе безопасности задействованы порядка 51 тысячи работников, которые остались без работы с 22 декабря. В среднем, их зарплата составляет 35 тысяч долларов в год.

В США частичное закрытие правительства, которое началось 22 декабря, стало самым длительным в истории страны.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button