С акулой и черепами. Украинская авиакомпания купила в Голливуде знаменитый самолет — с ним снимался Сталлоне


13:0810.01.2019
Share Button

Украинская транспортная авиакомпания «Элерон» пополнила свой флот самолетом Ан-26, который известен тем, что был задействован в съемках фильма «Неудержимые» (The Expendables). Для голливудского блокбастера воздушное судно было окрашено в оригинальную ливрею с изображением челюстей акулы и черепами. Такая раскраска ВС сохранилась до сих пор.

Как пишет ЦТС, согласно данным Государственного реестра гражданских воздушных судов Украины, Ан-26 с бортовым номером UR-CSK был зарегистрирован Госавиаслужбой за компанией «Элерон» 19 декабря 2018 года.

Украинский авиаблоггер Виталий Трубников отмечает, что самолет, снимавшийся в боевике со Сильвестром Сталлоне, является одним из самых знаменитых в мире экземпляров Ан-26 и представляет большой интерес для споттеров.

Также сообщалось, что 28 декабря прошлого года аэропорт Ривне заключил договор с авиационной компанией «Элерон» о базировании ее самолетов и осуществлении грузовых перевозок.

Напомним, как сообщало вчера Інше ТВ,  самолет авиакомпании «SkyUp», который должен был прилететь из Шарм-эш-Шейха в Николаев, перенаправили в Одессу. И уже из Одессы самолет совершил перелет в Николаев.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button