Без «стены Трампа»: Палата представителей США проголосовала за финансирование правительства


09:0404.01.2019
Share Button

Палата представителей США, которая в четверг приступила к работе в новом составе и теперь контролируется Демократической партией, поздно вечером демонстративно утвердила документ о продлении финансирования федерального правительства США.

Финансирование не включает в себя деньги на строительство физического барьера на американо-мексиканской границе.

Об этом сообщило издание “ТАСС”, передает 24 канал.

Ранее президент США Дональд Трамп заявлял, что наложит вето на любой документ о продлении финансирования правительства, которое не будет включать в себя деньги на возведение стены на границе с Мексикой. Более того, руководство Сената Конгресса США, который в новом созыве по-прежнему контролируется республиканцами, пообещало даже не выносить на голосование подобный законопроект.

Фактически, демократы взяли два документа о финансировании правительства: один предусматривает выделение ассигнований только на разблокирование до 8 февраля работы министерства внутренней безопасности, которое отвечает, в том числе, за безопасность на границах, а второй подразумевает финансирование всех приостановивших работу ведомств до 30 сентября. Но оба они, как ожидается, будут заблокированы Сенатом в пятницу.

Как сообщало «Інше ТВ», Эксперты назвали возможные причины импичмента Трампа в 2019 году

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button