В Херсоне водители маршруток самовольно подняли цены на проезд


21:2816.11.2018
Share Button

В Херсоне перевозчики самовольно установили тариф в 8 гривен, несмотря на решение суда о приостановлении действия решения горсовета о повышении цен на проезд в маршрутных автобусах с 4 до 6 гривен.

Кроме того, как сообщает местное издание Херсон daily, на маршруты вышло значительно меньше транспорта, чем обычно. Отмечается, что на рейсы вошло всего 77 маршруток при плане 489. Некоторые частные предприятия не выпустили в рейс ни одной машины.

В связи с сегодняшним транспортным коллапсом активисты Херсона требуют от городского головы Владимира Николаенко и руководства гортрансуправлиння расторгнуть договоры с маршрутчиками-саботажниками и уволить директора КП Херсонкоммунтранссервис за поддержку забастовки перевозчиков.

9 ноября Херсонский окружной административный суд удовлетворил иск депутата горсовета Дмитрия Ильченко о приостановлении действия нового тарифа на перевозку в 6 гривен вместо четырех гривен. При этом многие водители отказывались выполнять это постановление, требуя с пассажиров 6 гривен.

В Черкассах маршрутчики неделю бастуют.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button