Николаевская компания «Артель ЛТД» поставит местным спасателям катер на воздушной подушке


17:5625.10.2018
Share Button

Аварийно-спасательный отряд специального назначения ГУ ГСЧС в Николаевской области акцептировал предложение ООО «Артель ЛТД» на поставку катера на воздушной подушке «Tornado F50».

Цена сделки 299 970,00 грн. при ожидаемой цене закупки 300 тыс.грн., сообщает ИншеТВ на основании данных системы Prozorro.

В аукционе, который состоялся 12 октября, приняло участие два поставщика, «Артель ЛТД» и ФЛП Верещагин, ни один из них не менял своего предложения в ходе торгов.

Отметим, что николаевская «Артель ЛТД» завоевала прочные позиции на этом рынке. Так, она выиграла торги и поставила свои катера Управлению Государственного агентства рыбного хозяйства в Запорожской области, Аварийно-спасательный отряд специального назначения ГУ ГСЧС в Черниговской области, Учебный центр ГСЧС в г. Козин Киевской области) и др. на общую сумму 1,2 млн.грн.

Суда амфибийного типа на воздушной подушке TORNADO F50 предназначены для выполнения задач на поверхности воды, льда и на побережье. Катера оснащены фарой искателем с джойстиком, спасательными средствами, носилками и крыльцом для дополнительного оборудования. Корпуса производятся из стеклопластика, материал гибкой «юбки» — хайпалон. Производство полностью локализованы в подразделении стеклопластикового судостроения компании «Артель» в Николаеве, рассказывается на странице «Миколаїв-місто корабелів» в Фейсбук.

Напомним, что «Артель ЛТД» зарегистрировано в Николаеве, его владельцами в равных долях являются братья Дмитрий и Александр Ивановы.

Как сообщалось ранее, компания «Артель ЛТД» спустила на воду малый рыболовный сейнер

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button