На Николаевщине УТБ за неделю проверило 708 машин, оштрафованы за перегруз 48


20:0617.07.2018
Share Button

За период с 09.07.2018 по 15.07.2018 года Управлением Укртрансбезпекы в Николаевской области начислено плату за проезд с превышением допустимых весовых габаритных параметров в сумме 6549 евро.

Об этом сообщается на странице ведомства в facebook

Заявлено, что всего проверено 708 транспортных средства. По результатам мероприятий государственного контроля (надзора) составлен 72 акта проведения проверки соблюдения требований законодательства об автомобильном транспорте при перевозках пассажиров и грузов автомобильным транспортом по нарушения ст.60 Закона Украины «Об автомобильном транспорте», из них 48 — по результатам ГВК на сумму 81600 грн., начислено плату за проезд с превышением допустимых весовых / габаритных параметров в сумме 6549 евро.

Между тем, работа габаритно-весовых комплексов не останавливается, процедура взвешивания уже стала привычной для многих перевозчиков и водителей, которые добросовестно относятся к закону, уверяют в ГВК.

Напомним, появление каждого нового мобильного пункта габаритно-весового контроля вызывает сопротивление перевозчиков. Так, в июне  две фуры поломались прямо на пункте ГВК, заблокировав его работу. В Укртрансбезопасности сомневаются в случайности происшествий

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button