Торговцы сигаретами и алкоголем внесли в местные бюджеты Николаевщины 80 млн.грн


11:0717.07.2018
Share Button

На территории Николаевской области розничную торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями осуществляют 2602 плательщика акцизного налога, в т.ч. 2060 физических лиц и 542 юридических лица.

Как сообщил начальник Главного управления ГФС в Николаевской области Владимир Копица, благодаря качественному администрированию налогов, согласованной работе работников управления контроля за оборотом и налогообложением подакцизных товаров Главного управления ГФС в Николаевской области по недопущению субъектами хозяйственной деятельности безлицензионной деятельности на рынке подакцизных товаров, в первом полугодии 2018 года мобилизовано в местные бюджеты 79,6 млн. грн. акцизного налога с розничной реализации подакцизных товаров.

Главное управление ГФС в Николаевской области благодарит плательщиков акцизного налога за прозрачное ведение бизнеса и весомый финансовый вклад в казну местных общин.

Напомним, налог на доходы физлиц обеспечил две трети всех поступлений в местные бюджеты Николаевщины за шесть месяцев 2018

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button