Крупная кража топлива в Одесском гарнизоне. Начальник склада исчез с документами


14:0616.07.2018
Share Button

На топливном складе 46 Объединенного центра обеспечения ВС Украины в Одесском гарнизоне выявлена серьезная недостача топлива, а начальники подразделения перестали выходить на связь.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра обороны Украины Юрий Бирюков.

По его словам, третьи сутки не выходит на связь начальник топливного склада 46 ОЦЗ в Одессе прапорщик Берлиненко. Также на месте проверки отсутствуют журналы выдачи топлива и журналы контрольных замеров хранилища.

“200 тонн дизеля и 3 тонны топлива потерялись. Может хоть их кто-то знает? Вот часто же проклинают бюрократическую систему армии, количество бумажек в армии, количество журналов в армии. Правда? Но есть один такой вот нюанс… Иногда избыточное количество журналов учета помогают выяснить причины массового заболевания начальства 46 Одесского ОЦЗ. Поскольку помимо журнала учета выдачи топлива еще есть финансовые журналы и журналы учета накладных. А именно их оформляют ПЕРЕД выдачей топлива. И именно из Dmitry Marchenko опечатал в первую очередь”, – пишет Бирюков.

Он добавил, что на рабочем месте также отсутствуют начальник службы горюче-смазочных материалов и непосредственно начальник базы.

Бирюков также сообщил, что на базу прибыл министр обороны Степан Полторак, а  завтра акт проверки будет передаваться в Военную прокуратуру.

“История на самом деле какая-то дикая. Только утром память наконец-то расставила на свои места все фрагменты пазлика:

Король Евгений Сергеевич – начальник 46-й базы ОЦЗ, слегший в больничку вместе со своими замами, на фоне приезда комиссии из Киева.

Король Сергей Николаевич – бывший руководитель Одесского филиала концерна Военторгсервиса, уволенный год назад на фоне арестов его зама по взяткам за рынок “7-й километр”. Это как – однофамильцы, да? Совпадение?” – задает вопрос Бирюков.

Напомним: Участники АТО, попытавшиеся вынести с территории воинской части в Николаеве 12 аккумуляторов и 4 канистры с дизтопливом, получили условные сроки

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button