Жена Харви Вайнштейна получит около 20 миллионов долларов после развода


21:1011.01.2018
Share Button

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн и его жена – дизайнер Джорджина Чапман – согласовали условия раздела имущества и распределения обязанностей в воспитании детей после развода.

Как пишет Page Six со ссылкой на печатное издание The New York Post, бывшая пара подписала соглашение о расторжении брака, которое, по предварительным оценкам, будет стоить Вайнштейну от 15 до 20 миллионов долларов, передает 24.

Согласно брачному контракту Вайнштейн должен был выплатить Чэпман 300 тысяч долларов за каждый год в случае развода, а после 10 лет брака – уже по 400 тысяч долларов за каждый год. Также Чапман получит процент от стоимости таунхауса West Village, который оценивается в 15 миллионов долларов, и дом на пляже Hamptons стоимостью в 12 миллионов долларов.

65-летний Вайнштейн и Чапман поженились в 2007 году, у них двое детей: семилетняя Индиа Перл и четырехлетний Дешиэлл Макс Роберт. После обвинения в сексуальных домогательствах Джорджина Чапман подала на развод после десяти лет брака. В своем заявлении Чампан также попросила не привлекать к скандалу их общих детей.

Читайте: Киномагната Харви Вайнштейна обвинили в сексуальном рабстве

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button