БелАЗ собирается продавать самосвалы за биткоины


15:5210.01.2018
Share Button

Завод БелАЗ на своем сайте сообщил, что готов продавать автомобили за биткоины и будет принимать соответствующие предложения до конца месяца.

“Наличность постепенно уходит в прошлое. На смену ей идут банковские карточки и электронные кошельки. Однако пару лет назад появилась новинка, которая может перевернуть весь финансовый мир. Речь о виртуальных деньгах. И прежде всего о биткоине. ОАО «БЕЛАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» всегда старается идти в ногу со временем, а также сделать свою продукцию более доступной. БЕЛАЗ рассматривает предложения о реализации продукции предприятия за криптовалюту с 11 по 30 января”, – утверждается на сайте, передает ЛБ.

Заместитель гендиректора предприятия Станислав Якубович подтвердил изданию TUT.by, что это не шутка.

“После принятия декрета № 7, который предусматривает введение в оборот криптовалют, наши аналитики изучили возможный рынок. А мы решили до 30 января рассмотреть предложения о реализации продукции предприятия за криптовалюту и понять, насколько это серьезно. Конечно, если (или когда) мы получим такие предложения, то будет изучен вопрос платежеспособности потенциального клиента нашего предприятия. И если все хорошо, то он сможет купить любую нашу продукцию”, – рассказал Якубович.

Читайте: Министр юстиции собрался вводить биткоин в правовое поле Украины

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button